giovedì 27 marzo 2014

Laureus World Sports Awards, Vettel sportivo dell'anno 2014 - video

Giovane, determinatissimo e vincente. Sebastian Vettel è lo sportivo del 2014. Il tedesco della Red Bull, quattro volte campione del mondo di Formula 1, ha vinto il Laureus World Sports Awards. Nella cerimonia svoltasi a Kuala Lumpur, in Malesia, sono stati premiati anche la nuotatrice americana Missy Franklin, atleta femminile dell'anno, e Marc Marquez, spagnolo della Honda che ha vinto il Mondiale MotoGP, premiato come sorpresa della stagione. "Quando ho iniziato a gareggiare, mi sono innamorato del fatto che, se lavori bene, alla fine della gara ricevi un trofeo. È ancora una delle cose principali che fa gareggiare. Il premio che ho ricevuto oggi è molto, molto speciale, uno dei più importanti che ho" ha spiegato il tedesco. Vettel e la Franklin sono i più giovani sportivi di sempre ad ottenere il prestigioso riconoscimento. La Spagna e Germania si godono altri due premi. Rafa Nadal ha vinto il Laureus Comeback Awards per la grande stagione 2013, un riscatto favoloso dopo un 2012 falcidiato dagli infortuni. "Squadra dell'anno" il Bayern Monaco, che nella passata stagione ha vinto Bundesliga, Coppa di Germania e Champions.  "Lo scudetto è dedicato a Hoeness, la persona più importante del club". Pep Guardiola ha ricordato innanzitutto l'ex patron del club, all'indomani della partita che ha consacrato il Bayern campione di Germania con sette giornate di anticipo.

Fonte: TMNews